В прошлом году доходы Иранской национальной буровой компании составили 600 млрд. риалов

31 марта 2005
Директор по техническим услугам Иранской национальной буровой компании Мохаммад Абольхосейни сообщил ИРНА, что в 1383 иранском году (20.03.04 – 20.03.05) доходы этой компании выросли до 600 млрд. риалов (около 67, 7 млн. долл. США).

Он отметил, что эта компания была создана в декабре 1979 г. В настоящее время число сотрудников компании составляет 654 человека, а объём инвестиций в её развитие – 100 млн. долл. США. Ранее задачи этой иранской компании в Иране выполняли 17 иностранных буровых компаний.

Абольхосейни отметил, что эта компания располагает высококвалифицированными специалистами и современной буровой техникой, поэтому может предложить клиентам 16 видов технических услуг, основными из которых являются бурение и обслуживание оборудования действующих нефтяных и газовых скважин.

Для выполнения различных видов технических услуг в составе компании имеются различные главные управления, например, Главное управление буровых работ, Главное управление по испытанию и проверке скважин, Главное управление по ремонту и т.д.

Специалисты компании освоили самые современные виды бурения, в том числе и горизонтальное бурение. Например, в прошлом году компания пробурила 24 181 м скважин с отклонением от оси.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03668 sec