За 20 лет инвестиции Ирана в развитие городского железнодорожного транспорта составят 16 млрд. долл. США

29 марта 2005
Германский журнал “Экономический комплекс” в номере за март/апрель т.г. опубликовал статью о перспективах развития городского железнодорожного транспорта в Иране. В статье утверждается, что в течение 20 лет инвестиции Ирана в программу развития городского железнодорожного транспорта составят 16 млрд. долл. США.

В рамках этой программы в семи центральных городах Ирана будет построено 750 км железнодорожных путей, и уже к 2020 г. 50% городских пассажирских перевозок в этих городах будет осуществляться городским железнодорожным транспортом.

Этот журнал издаётся германским Торговым союзом Ближнего и Среднего Востока, который занимается сбором коммерческой информации и маркетинговыми исследованиями в странах региона, а затем эту информацию предоставляет германским промышленным и торговым компаниям.

Кроме того, этот союз занимается организаций специализированных выставок германских компаний в странах региона. Ожидается, что в период май – октябрь т.г. этот союз обеспечит проведение нескольких тематических выставок в Тегеране. В частности, будут проведены выставки нефтегазового, медицинского, швейного и фармацевтического оборудования, а также автомобильная выставка.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03565 sec