Вчера иранская авиакомпания “Иран Эйр” (“ХОМА”) начала регулярные полёты по маршруту Тебриз – Баку

29 марта 2005
28 марта т.г. в международном аэропорту Тебриза состоялась церемонии начала регулярных полётов иранской авиакомпании “Иран Эйр” (“ХОМА”) по маршруту Тебриз – Баку. Этот рейс будет выполняться один раз в неделю по понедельникам.

На этой церемонии присутствовали представители администрации провинции Восточный Азербайджан, авиакомпании “Иран Эйр” и Консульства Азербайджанской Республики в Тебризе.

Выступая на этой церемонии, губернатор провинции Восточный Азербайджан Мохаммадали Собханаллахи заявил, что открытие Консульства Азербайджанской Республики в Тебризе и начало регулярного воздушного сообщения между Тебризом и Баку являются важными шагами на пути развития добрососедских отношений между братскими народами Ирана и Азербайджана.

Он отметил, что Тебризский международный аэропорт имеет самое современное навигационное оборудование и быстро развивается. Ежедневно этот аэропорт обслуживает 16 внутренних и международных рейсов.

В прошлом (иранском) году начались регулярные полёты по маршрутам Тебриз – Стамбул и Тебриз – Дамаск, а в этом году начнутся регулярные полёты по маршрутам Тебриз – Киш и Тебриз – Дубай (ОАЭ).

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03774 sec