В Бангкоке состоялось заседание торгового совета Ирана и Таиланда

17 марта 2005
В среду в Бангкоке состоялось совместное заседание иранских предпринимателей Таиланда с торговым советом Ирана и Таиланда.

Как сообщили в посольстве Ирана в Таиланде, на данном заседании выступил секретарь торгового союза Тиланда с исламскими странами и глава ирано-таиландского торгового совета, который подчеркнул согласие двух стран, которое было достигнуто в рамках проведения VII заседания совместной экономической комиссии двух стран о проведении заседания торгового совета двух стран.

Он сказал, что таиландская сторона на основании данного соглашения создала торговый совет Ирана и Таиланда и иранская сторона должна будет провести аналогичное заседание у себя в Тегеране.

Назвав недостаточным уровень товарооборота и условия сотрудничества между двумя странами он сказал, что в настоящее время Иран и Таиланд занимаются лишь экспортом и и импортом товаров, хотя обе страны должны сотрудничать друг с другом в различных областях и реализация данных целей является одной из главных задач торгового совета двух стран.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04333 sec