В 2004 г. авиакомпания “Иран Эйр” перевезла 145 тыс. пассажиров из Германии в Иран

15 марта 2005
Директор Представительства иранской авиакомпании “Иран Эйр” (ХОМА) в Германии Хади Парвареш сообщил ИРНА в Берлине, что в 2004 г. объём пассажирских перевозок этой авиакомпании из Германии в Иран вырос на 21% и составил 145 тыс. человек.

Тем не менее, считается что это число недостаточно для открытия прямого рейса Берлин – Тегеран. Такие рейсы временно открываются только в течение летних каникул. Предполагается, что прямые рейсы Берлин – Тегеран авиакомпании “Иран Эйр” начнутся в 2006 г. после ввода в строй международного аэропорта Шунфельд (Берлин).

Компания “Иран Эйр” не является единственным авиационным перевозчиком на маршруте Германия – Иран. В этих перевозках также принимает участие известная германская авиакомпания “Люфтганза”. Однако на её долю приходится менее 50% авиапассажиров.

Это объясняется гибкой тарифной политикой копании “Иран Эйр” в отношении иностранных туристов и туристических операторов, а также использованием современной авиационной техники на европейских маршрутах.

Например, “Иран Эйр” недавно купила два новых пассажирских самолёта “Airbus”.Кроме того, эта авиакомпания ежегодно принимает участие в туристических выставках в Германии, Италии и Испании.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04145 sec