Морской торговый порт Бендер – Хомейни признан самым безопасным портом Ирана

15 марта 2005
14 марта т.г. в порту Бендер – Хомейни состоялась церемония подведения итогов 1383 иранского года (20.03.04 – 20.03.05) по вопросам безопасности в портах Ирана.

На этой церемонии председатель Высшего совета безопасности Организации портов и мореплавания Ирана объявил, что порт Бендер – Хомейни признан самым безопасным морским торговым портом Ирана. Он выразил большую благодарность администрации порта и членам Высшего совета безопасности портов провинции Хузестан за проделанную работу.

По сообщению ИРНА, выступая на этой церемонии, начальник Главного управления портов и судоходства провинции Хузестан Джалиль Эслами заявил, что для обеспечения безопасности порта Бендер – Хомейни разработан комплексный план.

В рамках этого плана организовано патрулирование в акватории и на территории порта, согласованы вопросы движения морских судов и береговых транспортных средств, организовано обучение администраторов иранских компаний, которые размещаются на территории порта.

В результате принятых мер, в текущем году в порту Бендер – Хомейни и других портах провинции Хузестан отмечается значительное снижение числа происшествий как на морском транспорте, так и на перегрузочной технике.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0409 sec