Провинция Восточный Азербайджан экспортирует свою продукцию в 20 стран мира

11 марта 2005
Инспектор таможенного управления провинции Восточный Азербайджан Насер Кавьяни-ния сказал, что стоимость экспорта товаров через таможенные участки данной провинции с начала 1384г. (21 марта 2004г.) и до настоящего времени составила $357 млн.

Он сказал, что стоимость экспорта товаров через таможенные участки данной провинции по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличилась на 64%.

Насер Кавьяни-ния сказал, что объем экспортированных товаров за этот период составил 404 тыс. тонн, увеличившись по сравнению с прошлым годом на 32%.

Главными товарами экспортируемыми через таможенные участки провинции Восточный Азербайджан он назвал нефтехимическую продукцию, промышленные товары, машинные ковры и ковры ручной работы, обувь, химическую продукцию и нефтяные растворы.

Насер Кавьяни-ния подчеркнул, что товары данной провинции экспортируются в 20 стран мира такие, как Германия, Китай, Турция, Россия, Украина, Италия, Румыния, Нидерланды, Пакиситан, Сирия, ОАЭ, Венесуэла и др.

Объем импорта через таможенные участки данной провинции за этот период составил 274 тыс. тонн общей стоимостью $486 млн. Этот показатель по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличился на 32% в объемном соотношении и на 44% с точки зрения стоимости.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04069 sec