Министерство обороны ИРИ: все ремонтно-наладочные операции авиалайнеров и вертолетов осуществляются отечественными специалистами

11 марта 2005
Директор авиационной промышленности министерства обороны Ирана Хусейн Алаи подчеркнул, что Иран в настоящее время способен проводит ремонтно-наладочные работы всех имеющихся самолетов и вертолетов в комплексе авиационной промышленности.

В настоящее время комплекс авиационной промышленности выступает в качестве централизованного комплекса способного проводить ремонтные работы всех видов авиационного транспорта, как гражданского так и военного.

Он сказал, что до победы в Иране исламской революции авиационная промышленность Ирана ограничивалась ремонтом трех видов самолетов и их двигателей и одного или двух видов вертолетов, однако в настоящее время в этом комплексе производится капитальный ремонт крупных пассажирских самолетов.

«В настоящее время в данном комплексе ведется ремонт 20 видов авиационных двигателей, в том числе реактивных, более 20 видов самолетов и 8 видов вертолетов», - подчеркнул Хусейн Алаи.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03889 sec