Весной 2005 г. в провинции Западный Азербайджан начнётся строительство двух нефтехимических заводов

10 марта 2005
10 марта т.г. губернатор провинции Западный Азербайджан Джамшид Ансари посетил новую промышленную линию по производству порошкового меламина на нефтехимическом комбинате Урмия. Проектная мощность этой линии составляет 4 тыс. т меламина в год.

Когда этот комбинат вводился в строй, его проектная мощность составляла 3 тыс. т меламина и 9 тыс. т сульфата алюминия в год. В настоящее время этот комбинат производит большой ассортимент продукции, часть которой экспортируется в Сирию и другие страны.

Ансари сообщил ИРНА, что в апреле – мае т.г. в городах Мехабад и Миандоаб этой провинции начнётся строительство двух нефтехимических заводов. После их ввода в строй эта провинция будет занимать ведущие позиции в нефтехимической промышленности страны.

В тот же день Ансари посетил цементный завод в Урмия. Проектная мощность этого завода составляет 2 300 т цемента в сутки. На этом заводе работают 414 рабочих и служащих. В последнее время этот завод столкнулся с рядом проблем, которые мешали производству. На встрече с администрацией завода Ансари рассмотрел эти проблемы и принял необходимые решения.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0376 sec