Изучение путей сотрудничества между Ираном и Узбекистаном

09 марта 2005
ИРИ и Узбекистан изучили пути обмена опытом, создания условий сотрудничества и совместного инвестирования между провинциями.

Губернатор Центральной провинции Ирана Абдоль-Мухаммад Захиди и заместитель губернатора Бухарской области Узбекистана, указав на наличие в центральной провинции Ирана промышленных, экономических, торговых и сельскохозяйственных возможностей пояснил, что данная провинция готова предоставить бухарской области свои технологии в различных областях.

Указав на исторические и культурные общности Ирана и Узбекистана, А. Захиди сказал, что заинтересованность и зависимость двух стран имеет глубокие корни в их истории. "Мы готовы предоставить свой опыт в промышленной и экономической областях без каких-либо посредников в распоряжение различных областей Узбекистана", - сказал А. Захиди.

Заместитель губернатора Бухарской области Узбекистана, в свою очередь, выразив удовлетворение прогрессом Ирана в различных промышленных областях, сказал, что эта провинция также готова к сотрудничеству с Центральной провинцией Ирана.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03614 sec