Бабурин назвал глупыми заявления о военной деятельности на Буширской АЭС

09 марта 2005
"Утверждения некоторых стран о том, что на Буширской АЭС осуществляется военная деятельность - глупы", - заявил заместитель председателя Государственной думы России Сергей Бабурин. Бабурин выступил на Международной конференции по ядерным технологиям и устойчивому развитию.

Эта конференция начала свою работу сегодня утром в Тегеране. "В два последних года специалисты МАГАТЭ осуществили полную инспекцию ядерных центров Ирана", - отметил российский парламентарий.

Заместитель председателя Госдумы РФ вновь сообщил о несогласии России с переносом дела Ирана в Совет Безопасности ООН и подчеркнул, что Москва выступает за решение всех вопросов путем переговоров. Международная конференция по ядерным технологиям и устойчивому развитию открылась сегодня утром в Иранской столице.

В ней принимают участие секретарь Высшего совета национальной безопасности ИРИ Хасан Рухани, ряд членов иранской делегации на переговорах по ядерной программе, а также специалисты и представители 15 стран.

Конференция организована Центром стратегических исследований Ассамблеи по определению блага строя ИРИ при содействии МИД Ирана, Организации атомной энергии страны и Министерства науки, исследований и технологий. Ее работа продлится два дня.

Источник:"IRNA"
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03819 sec