В Мешхеде начал работу негосударственный Фонд развития экспорта шафрана

05 марта 2005
Председатель правления негосударственного Фонда развития экспорта шафрана Алимохаммад Шариати Мокаддам сообщил ИРНА, что несколько дней тому назад этот фонд начал свою работу в Мешхеде. Этот фонд является национальным, поэтому его членами могут быть все иранские производители и экспортёры шафрана.

Членами и учредителями этого фонда являются 20 крупнейших экспортёров иранского шафрана. Фонд создан при поддержке Организации развития торговли Ирана. Первоначальный уставной капитал фонда составляет 1 млрд. риалов (около 113 тыс. долл.США).

Программа деятельности фонда определяется его целями и включает в себя организацию поездок торговых делегаций для участия в выставках и проведения маркетинговых исследований, выдачу гарантий и предоставление финансовой помощи экспортёрам шафрана, являющимся членами фонда.

Эта помощь предоставляется не только для обеспечения коммерческих сделок и экспорта шафрана, но и для строительства необходимой торговой инфраструктуры. Кроме того, члены фонда будут получать все государственные льготы, касающиеся экспорта, транспортировки и страхования шафрана.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.02791 sec