Китайская компания построила в Урмия установку по производству меламина

05 марта 2005
Исполнительный директор нефтехимического комбината Урмия (провинция Западный Азербайджан) инженер Насрат Самад – заде сообщил ИРНА, что в ближайшие 10 дней на этом комбинате будет введена в строй новая установка по производству меламина. Эта установка была построена специалистами китайской компании CNCC.

Он отметил, что действующая установка работает на комбинате без ремонта уже 10 лет и после ввода встрой новой установки будет остановлена для проведения капитального ремонта.

Старая и новая установки в качестве сырья для производства меламина используют мочевину, но по разным технологиям, поэтому для производства 1 т меламина на старой установке требуется 4, 2 т мочевины, а на новой – только 3, 6 т.

В настоящее проектная мощность комбината по производству меламина составляет 3 000 т в год, а после ввода в строй новой установки вырастет до 4 000 т в год. Предполагается, что в 2007 г. на комбинате будет производиться 4 600 т порошкового меламина в год.

Стоимость новой установки составила 10 млрд. риалов (около 1 129 тыс. долл. США). Ожидается, что эти инвестиции окупятся уже через два года.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04514 sec