Компания по развитию производства сахарного тростника и смежной промышленности Хузестана ведёт строительство трёх сахарных заводов

03 марта 2005
2 марта т.г. Исполнительный директор Компании по развитию производства сахарного тростника и смежной промышленности Хузестана Мехди Мофиди, выступая на церемонии ввода в строй четвёртого сахарного завода этой компании, заявил, что в настоящее время эта компания ведёт строительство ещё трёх сахарных заводов.

Один завод строится в комплексе по производству и переработке сахарного тростника “Салмане Фарси”, второй – в комплексе “Фараби” , а третий – в комплексе “Деххода”. В настоящее время готовность этих заводов составляет, соответственно, 97%, 64% и 56%. Первый завод будет введён в строй уже весной 2005 г. Два других завода будут введены в строй в 2006 – 2007 гг.

В настоящее время эта компания производит 350 тыс. т сахара в год. После ввода в строй трёх новых заводов объём производства сахара вырастет до 700 тыс. т в год. Компания также уделяет большое внимание развитию смежной промышленности, которая занимается переработкой отходов производства сахара.

В настоящее время компания ведёт строительство 13 предприятий смежной промышленности, из которых пять готовы к вводу в строй, семь будут введены в строй в 2005 – 2006 гг., а одно – в 2007 г. Например, в ближайшее время будет введён в строй завод комбикормов, а в мае – июне 2005 г. – спиртовой и дрожжевой заводы.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03692 sec