Изучение расширения сотрудничества между Румынией и провинцией Керман

02 марта 2005
В Кермане при участии атташе и торгового консультанта посольства Румынии в Тегеране был изучен вопрос расширения сотрудничества Румынии и провинции Керман в торговой и промышленной областях.

Атташе посольства Румынии в Иране Мирченаш, выступая в присутствии главы и членов торговой палаты Кермана, сказал, что его страна готова сотрудничать с предпринимателями и промышленниками Ирана, в частности провинции Керман в промышленной и торговой областях.

Назвав ИРИ, в том числе провинцию Керман регионом способным стать промышленным полюсом, он отметил, что провинция Керман обладает потенциальными возможностями в области сельского хозяйства, рудников и промышленности.

«Стратегия румынского правительства заключается в увеличении товарооборота с такими странами, как Иран и мы надеемся, что этот уровень вернется к прежнему показателю», - сказал Мирченаш.

Торговый консультант посольства Румынии в ИРИ Бомбар Лочиан также добавил, что в настоящее время иранские предприниматели активно работают в Румынии в торговой и промышленной областях. Он призвал иранских предпринимателей совершить поездку в Румынию.

Глава торговой палаты провинции Керман, в свою очередь сказал, что Румыния и данная провинция могут развивать свое сотрудничество в промышленной сфере.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03378 sec