Иран достиг самодостаточности в сфере разработки и строительства водохранилищных плотин

28 февраля 2005
"Иран достиг самодостаточности в сфере разработки и строительства водохранилищных плотин", - заявил министр энергетики Ирана Хабиболла Битараф, выступая на 3-й встрече Совета управляющих Центра регионального управления городскими водными ресурсами.

Как отметил министр, одним из важнейших достижений Ирана в сфере управления водными ресурсами в послереволюционный период, в особенности в последние восемь лет, является контроль водных ресурсов путем строительства водохранилищных плотин.

"Исламская Республика Иран готова к передаче своего богатого опыта и предоставления своих возможностей в сфере водной промышленности странам региона, а также к использованию опыта этих стран для развития сферы управления водными ресурсами", - отметил Битараф.

Третья встреча Совета управляющих Центра регионального управления городскими водными ресурсами была проведена в Тегеране.

В ней приняли участие министры таких стран, как Египет, Бангладеш, Ливан, Оман, Таджикистан, Индия, а также представители ряда международных организаций.

Источник:"IRNA",28.02.05
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04048 sec