Российский эксперт: Технологии Иран-Ходру сопоставимы с технологиями многих автомобильных гигантов мира

28 февраля 2005
"Передовые технологии компании "Иран-Ходру" сопоставимы с многими технологиями автомобилестроительных гигантов мира", - заявил Андрей Константинов, заместитель главного редактора журнала "МК-мобиль".

Как сообщила вчера промышленная группа "Иран-Ходру", Константинов посетил этот крупный автомобилестроительный завод Ирана и ознакомился с производственным процессом.

Говоря о продукции завода, представитель специализированного российского издания назвал автомобиль "Саманд с точки зрения качества и технических характеристик" автомобилем, соответствующим вкусам россиян и климатическим условиям России.

"Саманд" - модель, которая может иметь хороший спрос на рынке России", - отметил он. Из преимуществ этой модели Константинов назвал его вместительность, двигатель 1,8 литров и прочный корпус.

Упомянув о своем посещении ряда автомобилестроительных предприятий в Испании, Франции, Германии и Южной Корее, эксперт российского издания заметил: "Уровень автомобилестроительных технологий в Иране не сильно отличается от того, что я видел в крупных и опытных компаниях мира".

По словам Константинова, одним из возможных путей сотрудничества Ирана и России является осуществление совместных инвестиций. "Учитывая промышленно-технические возможности "Иран-Ходру", подобное сотрудничество будет приветствоваться", - добавил он.

"Россия после распада Советского Союза обратила свое внимание на заключение договоров о совместном инвестировании и сотрудничестве с автомобилестроительными компаниями мира, и "Иран-Ходру" также может стать одним из партнеров нашей страны", - подчеркнул заместитель главного редактора российского автомобильного издания.

Источник:"iRNA",28.02.05
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03762 sec