Президент ИРИ посетил пострадавшие от землетрясения районы провинции Керман

28 февраля 2005
В субботу 26 февраля т.г. президент ИРИ Сейед Мохаммад Хатами посетил губернию Зеренд провинции Керман. Эта губерния в наибольшей степени пострадала от недавнего землетрясения. Президент ИРИ лично ознакомился с ходом восстановительных работ и результатами деятельности спасательных служб по размещению и обеспечению населения палатками, предметами первой необходимости и продовольствием.

В ходе визита он посетил палатки Общества Красного Полумесяца ИРИ, где временно размещены жители пострадавших районов, и выразил им свои соболезнования в связи с потерей родных и близких. Он также поблагодарил их за мужество, с которым они преодолевают лишения и трудности, и заверил, что правительство ИРИ примет все необходимые меры по оказанию им материальной помощи.

По сообщению ИРНА, в этой поездке президента ИРИ сопровождали вице – президент по правовым и парламентским вопросам Маджид Ансари, вице – президент, руководитель Организации по туризму и культурному наследию Хосейн Маръаши, министр здравоохранения Масъуд Пезешкиан, министр социального обеспечения Мохаммадхасан Шариф Задеган и председатель Жилищного фонда страны Мохаммад Саиди.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03903 sec