Иран примет участие в проектах развития энергетической промышленности Саудовской Аравии

28 февраля 2005
«Иранские компании специализирующиеся в области разработки крупных энергетических проектов примут участие в проектах развития энергетической промышленности Саудовской Аравии».

Об этом собщил заместитель главы компании управления энергетическими проектами Ирана по вопросам развития рынка Мухсен Шатерзаде. Беседуя с журналистами в Эр-Рияде, он сказал, что данная компания примет участие в совместных проектах государственных, частных и инвестиционных компаний Саудовской Аравии.

Принявший участие на выставке по вопросам электроэнергии в Эр-Рияде, указав на то, что саудовские компании, в том числе частный сектор с одобрением относятся к достижениям Ирана в области реализации проектов связанных с электроэнергией, сказал, что в рамках данной выставки составленно предварительное соглашение для сотрудничества с 4 компаниями Саудовской Аравии.

Относительлно АО управления энергетическими проектами Ирана, М. Шатерзаде сказал, что в его состав входят 11 компаний и 49% акций принадлежат государству. Данная компания занимается строительством газовых и паровых турбин, генераторов для ГЭС, систем контроля турбин и генерарторов и другого оборудования.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.02807 sec