Экономический суд Азербайджанской Республики создаёт благоприятные правовые условия для деятельности иранских предпринимателей

25 февраля 2005
25 февраля т.г. в Баку состоялась встреча председателя Экономического суда Азербайджанской Республики Джафара Джабраил – оглы Велиева с послом ИРИ Афшаром Солеймани. На этой встрече стороны обсудили правовые условия деятельности иранских предпринимателей на территории Азербайджанской Республики и некоторые конкретные дела в отношении иранских компаний, которые рассматривал Экономический суд Азербайджанской Республики.

Солеймани рассказал об особенностях иранского законодательства в отношении деятельности иностранных инвесторов и предпринимателей на территории ИРИ. Он поблагодарил Велиева за честное и справедливое отношение к иранским предпринимателям, которые обращались в азербайджанский суд, и пригласил его посетить Иран в удобное для него время.

Велиев с благодарностью принял это приглашение. Он заявил, что руководство Азербайджанской Республики рассматривает Иран как братскую мусульманскую страну и заинтересовано в привлечении иранских инвестиций, поэтому в этой стране создаются благоприятные правовые условия для деятельности иранских предпринимателей.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04019 sec