Первая торгово-экономическая делегация из провинции Казвин отправится в Польшу

25 февраля 2005
Секретарь торгово-промышленной палаты провинции Казвин Амин Рахимзаде сказал, что в скором времени в Польшу отправится первая торгово-экономическая делегация данной провинции.

А. Рахимзаде назвал целью визита данной делегации в Польшу – расширение экономических отношений двух стран и добавил, что в подписанном в т.г. властями двух стран соглашении сделан акцент на расширении торговых и экономических отношений двух стран.

Он отметил, что провинция Казвин ввиду особого промышленного и экономического положения отправит в апреле-мае т.г. свою первую торгово-экономическую делегацию в Польшу, согласно достигнутым ранее договоренностям.

"Польша, являясь членом ЕС, обладает благоприятными условиями для маркетинга и экспорта иранских товаров", - подчеркнул А. Рахимзаде.

"Во время прибывания иранской делегации в Польше стороны обсудят вопросы расширения экономических отношений двух стран в области экспорта и импорта ковров, сухофруктов, продукции тяжелой промышленности, металлургии, литья и торговли", - подчеркнул А. Рахимзаде.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03891 sec