В Мешхеде прошла конференция по вопросам производства и использования комбикормов в животноводстве и птицеводстве

24 февраля 2005
23 февраля т.г. в Мешхеде прошла научно – практическая конференция “Производство и потребление комбикормов, повышение их качества и перспективы использования”.

Секретарь этой конференции Мохаммад Мехди Ягуб - заде сообщил ИРНА, что эта конференция проводилась с целью повышения объёмов производства, качества и культуры потребления комбикормов в животноводстве и птицеводстве Ирана.

На этой конференции также рассматривались вопросы модернизации животноводческих и птицеводческих ферм и хозяйств. В настоящее время 70% птицеводческих хозяйств нуждаются в модернизации, т.к. работают уже 20 лет.

По оценке специалистов, для проведения крупномасштабной модернизации, что, прежде всего, предполагает установку современного оборудования, необходимо, как минимум,1, 5 трлн. риалов (около 169 млн. долл. США) льготных кредитов.

В 1383 иранском году (20.03.04 – 20.03.05) Правительство ИРИ выделило на эти цели только 170 млрд. риалов (около 19 млн. долл. США), хотя животноводы и птицеводы подали заявки на 700 млрд. долл. США (около 79 млн. долл. США).

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03948 sec