Спасательные работы в губернии Зеренд ведутся круглосуточно с использованием прожекторов

24 февраля 2005
Энергетическая компания “ТАВАНИР” сообщил ИРНА, что около 13. 00 23 февраля т.г. было восстановлено энергоснабжение в губерниях Зеренд и Четруд. Электроэнергия подаётся во все населённые пункты, где степень разрушений от землетрясения не превышает 40%.

Однако до сих пор без электроэнергии остаются жители деревни Худкан и ещё трёх деревень губернии Зеренд, которые были почти полностью разрушены в результате землетрясения. Тем не менее, линии электропередачи (ЛЭП) к этим деревням полностью восстановлены, что позволяет использовать прожекторы для круглосуточного ведения спасательных работ.

22 февраля т.г. сразу же после землетрясения в Кермане был создан специальный штаб по восстановлению энергоснабжения пострадавших районов. Было установлено, что в результате землетрясения выведены из строя ТЭС и электрическая подстанция (230/132 кВ) города Зеренд, 20 км ЛЭП в черте города и сельской местности, полностью нарушено энергоснабжение губернии Зеренд и части губернии Четруд. В тот же день начались восстановительные работы, которые продолжаются и в настоящее время.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.02919 sec