Сегодня Правительство ИРИ рассмотрит вопрос о компенсациях пострадавшим от землетрясения в провинции Керман

23 февраля 2005
Утром 23 февраля т.г. министр внутренних дел ИРИ Абдолвахед Мусави Лари посетил губернию Зеренд провинции Керман и ознакомился с состоянием дел по оказанию помощи пострадавшим от землетрясения. Он заявил ИРНА, что вчера спасатели выполняли задачу по разбору завалов и спасению жителей пострадавших деревень, а сегодня будут решать задачу по распределению предметов первой необходимости среди населения.

По оценке специалистов, число погибших в результате землетрясения в провинции Керман может составить 500 человек, а число разрушенных жилых домов – 8 000. Министр внутренних дел ИРИ отметил, что горький опыт землетрясения в губернии Бам способствовал тому, что в этот раз спасатели провинции Керман действовали гораздо быстрее и эффективнее.

Сегодня Правительство ИРИ рассмотрит вопрос о материальной помощи и компенсациям населению, пострадавшему от землетрясения в провинции Керман. Штаб по чрезвычайным ситуациям ИРИ уже дал указание Жилищному фонду ИРИ о начале восстановительных работ в провинции Керман.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04475 sec