Администрация провинции Хузестан повышает требования к качеству основных строительных материалов

22 февраля 2005
22 февраля т.г.в Ахвазе прошло заседание Технического совета провинции, на котором были рассмотрены вопросы повышения качества основных строительных материалов в условиях повышенной сейсмической активности в Иране.

По сообщению ИРНА, заместитель губернатора провинции Хузестан по вопросам благоустройства Мехди Кямрани заявил, что основная часть продукции 38 асфальтовых заводов этой провинции имеет низкое качество и не соответствует принятым стандартам. Использование такого асфальта приводит к быстрому выходу из строя покрытия шоссейных дорог.

Главной причиной такого положения является то, что только на нескольких заводах есть должность “технический директор” и оборудование для проверки качества готовой продукции. Проверкой качества продукции и решением проблем этих заводов теперь будет заниматься специальная техническая группа.
Кроме того, Кярани дал указание о проверке качества бетона и поставляемого на цементные заводы песка и гравия.

На заседании совета был рассмотрен вопрос о качестве проектов и ходе строительства восьми мостов в провинции Хузестан. Было принято решение о дополнительной проверке проектов в технических колледжах провинции, а также использовании студентов старших курсов этих колледжей для постоянного контроля качества строительства этих мостов.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03749 sec