Правительство ИРИ выплачивает государственные дотации экспортёрам курятины и куриных яиц

21 февраля 2005
Организация развития торговли ИРИ сообщила ИРНА, что Правительство ИРИ определило порядок выплаты государственных дотаций за экспорт замороженной курятины и свежих куриных яиц. Эти выплаты производятся в соответствии с решением Экономического совета ИРИ от 26.10.03.

Это решение предусматривало государственные дотации в размере 900 – 1 000 риалов (около 0, 11 долл.) за 1 кг экспортированных куриных яиц и 3 000 риалов (около 0, 34 долл. США) за 1 кг экспортированной курятины. Для получения дотаций иранские экспортёры должны до 20.03.05 представить офис Центрального союза национальных птицеводов необходимые документы, подтверждающие экспорт товара.

В числе этих документов должны быть справка о регистрации в Информационном банке экспортёров страны, оригинал экспортной таможенной декларации, заверенный печатью иранской пограничной таможни, коносамент и т.д. На основе этих документов финансовая служба союза должна до 04.04.05 оформить и отправить в финансовый комитет соответствующий платёжный документ.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04831 sec