В провинции Йезд уровень безработицы снизился с 17 до 12, 5%

21 февраля 2005
20 февраля т.г. в городе Йезд прошло расширенное совещание представителей администрации провинции, трудовых коллективов и членов Исламского совета по труду провинции Йезд, на котором были рассмотрены проблемы безработицы и выплаты денежных пособий по безработице.

Выступая на этом совещании, губернатор провинции Йезд инженер Калантари заявил, что в настоящее время в этой провинции зарегистрировано 2 200 промышленных предприятий, некоторые из которых испытывают финансовые трудности. По числу рабочих мест провинция Йезд занимает четвёртое место в масштабе страны.

За последние годы уровень безработицы в этой провинции снизился с 17 до 12, 5 %. При этом провинция готова принимать квалифицированных рабочих и из других провинций. Основную часть безработных в провинции составляют неквалифицированные рабочие.

Он отметил, что проблемы между рабочими и работодателями существовали всегда. Тем не менее, в настоящее время в администрации губернатора создан специальный штаб, который занимается вопросами решения трудовых споров и финансовых проблем предприятий.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03767 sec