Иран и Мексика будут развивать сотрудничество в области нефти, газа и нефтехимии

18 февраля 2005
16 февраля т.г. в Мехико прошла встреча и переговоры заместителя министра нефти ИРИ по международным вопросам Хади Нежадхосейнияна с министром энергетики Мексики Фернандо Алехандро Бараганом.

На этой встрече стороны обсудили широкий круг вопросов двухсторонних торгово- экономических отношений и договорились о расширении сотрудничества государственных и частных компаний Ирана и Мексики в области нефти, газа, нефтехимии и производства специального оборудования.

В ходе беседы Бараган отметил быстрое развитие экономики и энергетического рынка Мексики и заявил, что его страна заинтересована в импорте продукции иранских нефтехимических предприятий.

Посольство ИРИ в Мексике сообщило ИРНА, что Хади Нежадхосейниян находится в Мексике с 14 февраля т.г. В период своего пребывания в этой стране он провёл встречу с руководством мексиканской нефтяной компании “Пемекс” и принял участие в семинаре “Энергетические возможности Ирана в области нефти, газа, нефтехимии и производстве специального оборудования”. В этом семинаре также приняли руководители государственных и частных энергетических компаний Мексики.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03032 sec