Компания по распределению нефтепродуктов Ирана усиливает борьбу с контрабандой нефтепродуктов

17 февраля 2005
16 – 17 февраля т.г. в Мешхеде проходило выездное заседание правления Компании по распределению нефтепродуктов Ирана. В этот период члены правления ознакомились с работой бензозаправочных и газозаправочных (CNG) станций провинции Хорасане Резави.
При этом особое внимание уделялось вопросам работы приграничной бензозаправочной станции в городе Догарун и мерам по усилению борьбы с контрабандой топлива в Афганистан. С этой целью члены правления встречались с представителями местных правоохранительных органов.

По сообщению ИРНА, 17 февраля т.г. в Мешхеде, выступая на заседании правления Компании по распределению нефтепродуктов Ирана, исполнительный директор компании Хосейн Кашефи заявил, что в настоящее время в распоряжении этой компании в различных районах Ирана имеется 2 000 топливозаправочных станций и пунктов продажи нефтепродуктов.

Он отметил, что большая разница в ценах на нефтепродукты в Иране и соседних странах, в том числе Афганистане, создаёт благоприятную экономическую почву для контрабанды иранских нефтепродуктов и получения сверхприбыли.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04286 sec