По-прежнему растет число поврежденных построек в провинции Гилян

14 февраля 2005
Как сообщает корреспондент ИРНА, в провинции Гилян по-прежнему растет число поврежденных зданий образовательных учреждений.

По неофициальным данным на настоящий момент в различных районах провинции насчитывается около 300 зданий образовательных учреждений, поврежденных в результате обильных и продолжительных снегопадов последних нескольких дней.

В то же время до сих пор не расчищены снежные завалы на дорогах в некоторых сельских районах Гиляна, оказавшихся во власти стихии. Провинция Гилян, расположенная на севере Ирана вдоль побережья Каспийского моря, имеет население 2,4 млн. жителей.

В результате снегопадов в Реште, административном центре провинции, выпало свыше двух метров снега, в горных районах Гиляна высота наносов превысила четыре метра.

Как сообщалось ранее, сильный снегопад привел к повреждению линий электропередач, нарушению водоснабжения, а также повреждению ряда жилых, торговых и образовательных построек в провинции. В настоящее время по-прежнему заблокированными остаются около 700 селений провинции Гилян.

Источник:"IRNA",14.02.05
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03994 sec