По-прежнему продолжаться спасательные операции в провинции Гилян

14 февраля 2005
В провинции Гилян по-прежнему продолжаются, начавшиеся три дня назад, спасательные действия сотрудников Общества Красного полумесяца провинции Гилян.

"Спасатели оказывают помощь жителям и людям, которые были размещены в мечетях и учреждениях провинции", - сообщил сегодня в интервью ИРНА генеральный директор Общества Красного полумесяца Гиляна.

По его словам, спасатели распределяют продукты питания и теплые вещи среди пострадавших от снегопадов жителей района. Население таких городов Гиляна, как Решт, Астана, Ашрафийе и Лахиджан, в связи с обильными снегопадами по-прежнему испытывает нехватку продуктов питания.

По причине выхода из строя систем электро- и водоснабжения в течение нескольких дней уже отсутствует подача электричества и воды в ряд районов провинции. Провинция Гилян расположена на севере Ирана вдоль побережья Каспийского моря.

Начавшиеся четыре дня назад и продолжающиеся обильные снегопады в Гиляне привели к возникновению чрезвычайной ситуации в некоторых районах провинции, в том числе административном центре - Реште.

Спасательные работы осложняются сильными, заносами на дорогах и на взлетно-посадочной полосе аэропорта Решта.

Источник:"IRNA",13.02.06
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03963 sec