Кустарная промышленность провинции Мазендеран поднимается на новый уровень

08 февраля 2005
Руководитель Организации кустарной промышленности провинции Мазендеран Мехран Эмади сообщил ИРНА, что в настоящее время в этой провинции имеется около 110 тысяч мастеров, которые занимаются народными промыслами и могут работать на предприятиях кустарной промышленности. При этом официально на предприятиях кустарной промышленности зарегистрировано только 35 тысяч человек, для которых эта работа является основным источником доходов.

Для повышения уровня производства на предприятиях кустарной промышленности провинции Мазендеран принято решение о создании в губернии Чалус крупного учебного центра и промышленной зоны кустарной промышленности.
Этот район выбран с перспективой на строительство многорядного шоссе Тегеран – Север, которое начинается в городе Чалус.

Согласно проекту, площадь территории нового учебного центра составит 1 га, а строительство начнётся в 1384 иранском году (21.03.05 – 20.03.06).
Территория и проект промышленной зоны уже готовы, однако сроки начала строительства ещё не определены, т.к. не решены вопросы финансирования этого проекта.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03269 sec