Объём железнодорожных грузовых перевозок из порта Амирабад вырос почти в три раза

07 февраля 2005
Заместитель начальника Главного управления Северной железной дороги по техническим вопросам Юсеф Гяранпаша сообщил ИРНА, что за 10 мес. 1383 иранского года (20.03.04 – 19.01.05) на этой дороге было перевезено более 795 тыс. т грузов и 530 тыс. пассажиров.
В указанный период из порта Амирабад было перевезено 280 тыс. т грузов, что почти в три раза больше, чем за аналогичный период прошлого года (103 тыс. т).

При этом Северная железная дорога играет незначительную роль в общем объёме грузовых и пассажирских перевозок провинции Мазендеран.
Основная часть грузов перевозится автомобильным транспортом.
Для повышения эффективности работы этой железной дороги нужны большие инвестиции для строительства новых и ремонта действующих мостов и туннелей, т.к. дорога проходит в горной местности.

Выделяемые средства не соответствуют реальным потребностям дороги. В частности, необходимы средства для реконструкции участка Фирузкух – Поле Сефид, укрепления опор мостов, модернизации вентиляционных систем туннелей и проведения подготовительных работ по электрификации горных участков дороги.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03941 sec