В провинции Бушир начато строительство девятой промышленной зоны

07 февраля 2005
6 февраля т.г. в губернии Дейер состоялась церемония начала строительства новой промышленной зоны, в которой приняли участие губернатор и другие представители администрации провинции Бушир.
По сообщению ИРНА, выступая на этой церемонии, исполнительный директор компании промышленных зон провинции Бушир Али Эскандари сообщил, что в этой провинции уже создано восемь промышленных зон. В ближайшие годы будут построены новые промышленные зоны в районах Дейер, Дешти и Дельвар.

Промышленная зона Дейер находится в 30 км от административного центра одноимённой губернии.
Согласно проекту, площадь зоны составляет 217 га, из которых 22 га приходится на зелёную зону, 25 га – улицы и транспортные подъезды, 10 га – вспомогательные объекты, а остальное – на территорию промышленных предприятий.

Предварительная стоимость проекта составляет 196 млрд. риалов (около 22, 1 млн. долл. США). За счёт этих средств будет создана необходимая инфраструктура для строительства и работы промышленных предприятий.
В период выполнения Четвёртой программы социально – экономического развития Ирана (2005 – 2010 гг.) в этой зоне будет создано 20 тысяч новых рабочих мест.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03769 sec