В будущем году мощность ТЭС Кермана составит 1 900 МВт

04 февраля 2005
Исполнительный директор Региональной энергетической компании Кермана Хосейн Абдолхалек – заде сообщил ИРНА, что в 1384 иранском году (21.03.05 – 20.03.06) мощность ТЭС Кемана вырастет до 1 900 МВт.
В указанный период на этой электростанции смешанного типа будут введены в строй четыре новых энергоблока мощностью 160 МВт каждый.
В качестве приводов электрогенераторов этих энергоблоков будут использоваться паровые турбины.

Кроме того, в указанный период в регионе будет увеличено до пяти число электрических подстанций, рассчитанных на напряжение 400 кВ. Это связано со строительством линий электропередачи (ЛЭП) Керман – Сирджан длиной 180 км и Керман – Бам длиной 200 км с напряжением 400 кВ в каждой.

В настоящее время в регионе ведётся подготовка к инвестиционному проекту строительства ТЭС мощностью 2 000 МВт на условиях ВОО. Место строительства ещё не определено.
Абдолхалек – заде отметил, что в настоящее время эта энергетическая компания испытывает острую нехватку средств для развития системы энергоснабжения. В связи с этим она вынуждена привлекать инвестиции на условиях DBF и “Файнэнс”.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03752 sec