Администрация провинции Чехармехаль и Бахтиария стимулирует развитие аэропорта Шехре – Корд

02 февраля 2005
Начальник аэропорта Шехре – Корд Насер Сафари сообщил ИРНА, что администрация провинции Чехармехаль и Бахтиария оказывает большую материальную помощь в развитии этого аэропорта.
В настоящее время этот аэропорт обеспечивает шесть регулярных рейсов в неделю по маршрутам Шехре – Корд – Тегеран, Шехре – Корд – Мешхед и Шехре – Корд – Кувейт.

На период Декады “Фаджр” губернатор провинции заказал ещё два чартерных рейса в неделю по маршруту Шехре – Корд – Тегеран.
Эти рейсы будет осуществлять самолёт “Фоккер” компании “Эйр Киш”, имеющий 50 посадочных мест.

Губернатор провинции взял на себя обязательство оплатить все пустые места на эти чартерные рейсы, что исключительно выгодно для авиакомпании.
В результате, авиакомпания “Эйр Киш” рассматривает возможность открытия новых регулярных рейсов с аэропорта Шехре – Корд.

В перспективе, при наличии достаточного пассажиропотока, будут начаты регулярные полёты с аэропорта Шехре – Корд в Асалуйе (провинция Бушир), на о. Киш, а также в Сирию, Саудовскую Аравию и ОАЭ.
До конца года (до 20.03.05) в аэропорту Шехре – Корд будет установлено дополнительное оборудование, что позволит принимать самолёты круглосуточно и в сложных метеоусловиях.

iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03747 sec