Посольство ИРИ в Индонезии опровергло слухи о гибели граждан Ирана в результате цунами

28 января 2005
Посольство Ирана в Джакарте заявило, что в результате цунами в Индонезии не пострадало ни одного гражданина Исламской Республики Иран.

Цунами, гигантская волна, вызванная землетрясением силой 8,9 баллов по шкале Рихтера, произошедшим 26 декабря в Индийском океане, обрушилось на побережье стран Южной и Юго-Восточной Азии и повлекло за собой многочисленные человеческие жертвы, которые на настоящий момент уже превышают 280 тысяч человек.

Наиболее пострадавшей от стихийного бедствия оказалась Индонезия, число жертв в которой на данный момент насчитывает свыше 220 тысяч человек.

Сегодня посольство ИРИ в Джакарте, направило сообщение в бюро ИРНА в Куала-Лумпур, в котором опровергло слухи, о том, что в результате цунами в Индонезии погибло несколько граждан Ирана.

Несколько ранее один из информационных интернет-сайтов сообщал, что недавнее стихийное бедствие унесло жизни восьми иранцев.

В телефонном разговоре с корреспондентом ИРНА, посол ИРИ в Таиланде также сообщил об отсутствии жертв среди иранцев в результате цунами в этой стране.

Источник:"IRNA",28.01.05
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03034 sec