Министерство нефти снимает с себя ответственность за случаи нарушения подачи электроэнергии

28 января 2005
В январе т.г. в различных районах Ирана отмечались случаи нарушения подачи электроэнергии потребителям, что объяснялось недостатками в снабжении электростанций страны топливом.

В связи с этим 26 января т.г. Министерство нефти ИРИ направило ИРНА заявление, в котором со ссылкой на данные Компании по распределению нефтепродуктов и энергетической компании “ТАВАНИР” попыталось снять с себя ответственность за указанные случаи.
В частности, в этом заявлении даже не сообщается о временном прекращении подачи природного газа некоторым электростанциям.

В заявлении отмечается, что в зимний период, по состоянию на период 06.11.04 – 19.01.05, средний ежедневный объём подачи природного газа электростанциям страны вырос на 2, 5% и составил 54, 2 млн. куб. м.

По состоянию на 06.11.04 топливные хранилища электростанций на 25% были заполнены жидким топливом.
В середине января т.г. запасов жидкого топлива на электростанциях страны было на 200 млн. л больше, чем в аналогичный период прошлого года.

В заявлении отмечается, что в настоящее время Министерство нефти ИРИ занимается расследованием причин сбоев в работе электростанций страны.


Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03078 sec