Дания заявила о готовности содействовать процессу переговоров ИРИ и ЕС

26 января 2005
Сегодня состоялась встреча посла Дании в Тегеране с заместителем по международным делам Палаты торговли, промышленности и рудников Ирана.

В ходе беседы Нильсен заявил о готовности его страны к любого рода содействию процессу переговоров Ирана и Европейского Союза.

Как сообщила Палата торговли, промышленности и рудников, посол также выступил за развитие сотрудничество частных секторов двух стран.

"В прошлом в Иран экспортировались особые товары такие, как молочные продукты, но сейчас наша страна может экспортировать в различные виды продукции", - добавил Нильсен.

Представитель Палаты торговли, промышленности и рудников Феридун Энтезари, в свою очередь, предложил послу предоставить информацию о различных отраслях торгово-промышленного сектора экономики Дании, пояснив, что опубликованная на ее основе брошюра поможет установлению отношений между компаниями двух стран.

По информации Палаты торговли, промышленности и рудников Ирана, экономическая делегация Дании проведет 22 февраля в Тегеране конференцию, посвященную потенциальным экономическим возможностям Дании.

Источник:"IRNA",25.01.05
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0419 sec