Ввод в строй железной дороги Торбете –Хейдерие – Хаф - Санган отложен на два месяца

25 января 2005
25 января т.г. заместитель министра транспорта и путей сообщения ИРИ по вопросам строительства и развития железных дорог страны Хосейн Техрани посетил провинцию Хорасан и ознакомился с ходом строительства железной дороги Торбете – Хейдерие – Хаф – Санган длиной 150 км.

Он сообщил ИРНА, что ввод в строй этой железной дороги был запланирован на конец 1383 иранского года (20.03.04 – 20.03.05), однако был перенесён на апрель – май 2005 г. и состоится одновременно с вводом в строй железной дороги Бафк – Мешхед.

По оценке специалистов, готовность железной дороги Торбете – Хейдерие – Хаф – Санган составляет 80%.
В настоящее время заканчивается строительство земляного полотна и искусственных сооружений, и в ближайшее время начнётся укладка верхнего строения железнодорожного пути.

Из оставшегося 1 трлн. риалов (около 113 млн. долл. США) ассигнований на строительство этой железной дороги 45% будут израсходованы на закупку рельсов и шпал верхнего строения железнодорожного пути, а остальные 55% - на строительство искусственных сооружений, закупку и монтаж электронного оборудования систем контроля и сигнализации железнодорожных станций.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04124 sec