В Тегеране проходит Первая Международная выставка композиционных материалов

25 января 2005
24 – 28 января т.г. в Тегеране проходит Первая Международная выставка композиционных материалов, в которой принимают участие 60 иранских и 13 иностранных компаний.

Выставка проводится по инициативе Ассоциации производителей композиционных материалов Ирана с целью ознакомления населения, руководителей промышленных предприятий и государственных учреждений с возможностями производства и применения этих материалов в различных отраслях промышленности Ирана.

27 января т.г. в рамках этой выставки будет проведён научный семинар, на котором с докладами выступят иранские иностранные учёные и специалисты.

Заместитель председателя совета директоров Ассоциации производителей композиционных материалов Ирана и исполнительный директор компании НИПКО Ибрагим Мобахат сообщил ИРНА, что ежегодный оборот мирового рынка композиционных материалов составляет около 150 млрд. долл. США, однако доля Ирана на этом рынке составляет менее 1%.

Ежегодный расход композиционных материалов на душу населения в Иране составляет менее 400 г, а в развитых странах – 3 кг.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03662 sec