Вторая Международная авиационная выставка Персидского залива на острове Киш завершила свою работу

21 января 2005
Пресс – секретарь Второй Международной авиационной выставки на о. Киш Бижан Бонакдар сообщил ИРНА, что 21 января т.г. эта выставка завершила свою работу.

По уточнённым данным, в ней приняли участие 54 иранских и 50 иностранных компаний из 19 стран, в том числе известные компании из Франции и Италии.
Эта выставка создала благоприятные условия для демонстрации последних достижений иранской авиационной промышленности, обмена опытом и технологиями, а также переговоров по коммерческим вопросам.

В период проведения выставки одна иранская компания подписала договор о закупке 25 пассажирских самолётов “Фоккер” голландского производства на сумму 980 млн. долл. США.

Иранские официальные органы заключили с иностранными компаниями договор о капитальном ремонте и модернизации иранских вертолётов на сумму 40 млн. долл. США.
Этот договор также предусматривает поставки запчастей для иранских вертолётов.

В рамках выставки состоялись переговоры с делегацией КБ им. Антонова о закупке Ираном российских пассажирских самолётов Ту – 204.
Кроме того, в рамках выставки состоялись переговоры о закупке радиолокационных станций для обеспечения безопасности воздушного пространства Ирана.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03045 sec