Российский "Ту-204" прибыл в Иран для участия в авиавыставке

21 января 2005
Российский пассажирский самолет "Ту-204" приземлился в аэропорту иранского города Киш для участия во Второй международной авиавыставке, проходящей в эти дни на известном курортном острове Ирана в Персидском заливе.

Как сообщил в пятницу РИА "Новости" представитель авиашоу Бижан Бенекдар, "представительная делегация специалистов авиастроительной промышленности из России непосредственно расскажет участникам выставки о достижениях российской авиаиндустрии и продемонстрирует свою продукцию, пользующуюся среди посетителей авиашоу большим интересом".

"Присутствие российской авиатехники и экспертов известнейшей компании "Туполев" всезда желаемо и продуктивно на подобного рода мероприятиях международного масштаба, которые нередко завершаются заключением выгодных многомиллионных контрактов", - добавил Бенекдар.

Вторая международная выставка "Иран-авиашоу-2004" проходит с участием более 100 известных авиакомпаний из Ирана, России, Франции, Украины, Пакистана, Индонезии и других стран.

Демонстрируются легкие и крупногабаритные самолеты, пассажирские авиалайнеры, вертолетная техника, а также системы навигации и безопасности, авиационное оборудование.

Источник:РИА"Новости",21.01.05
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03431 sec