Вводятся ограничения для движения старых грузовиков в провинции Хормозган

20 января 2005
Организация перевозок и терминалов провинции Хормозган распространила заявление о том, что с 21 января т.г. грузовые автомобили, не имеющие талона о прохождении техосмотра, не имеют право заезжать на территорию морских торговых портов Шахид Раджаи и Шахид Бахонар (Бендер – Аббас).

Это решение было принято по требованию Организации портов и судоходства провинции Хормозган для сокращения числа дорожно – транспортных происшествий (ДТП) на территории и в районе основных морских портов этой провинции.

В связи с этим на следующей неделе в районе грузового терминала Бендер – Аббаса будет работать пункт технического контроля грузового автотранспорта, который в течение 2 - 4 дней в неделю будет выдавать соответствующие талоны.

По сообщению ИРНА, в этом заявлении также отмечается, что 52% всех экспортных, импортных и транзитных грузов страны перевозится через территорию провинции Хормозган.
Ежедневно по дорогам провинции проходят около 2 400 грузовых автомобилей различной грузоподъёмности, среди которых до сих пор встречаются грузовики выпущенные 45 лет тому назад.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03585 sec