В Тегеране введена в строй мощная линия по производству алюминиевых автомобильных радиаторов

19 января 2005
18 января т.г. на заводе Компании радиаторов Ирана состоялась церемония ввода в строй новой линии по производству алюминиевых автомобильных радиаторов.
Мощность этой линии составляет 1 млн. радиаторов в год, а мощность всего завода – 3 млн. радиаторов различного назначения в год.

По сообщению ИРНА, выступая на этой церемонии, исполнительный директор Компании радиаторов Ирана Аббас Малеки Техрани сообщил, что первая линия по производству радиаторов для легковых автомобилей “Прайд” была введена в строй на заводе этой компании весной 2002 г.

Новая продукция компании имеет ряд преимуществ по весу и цене по сравнению с обычными автомобильными радиаторами, что позволит увеличить объём продаж продукции компании на внутреннем и зарубежном рынках.
В настоящее время компания экспортирует 25% своей продукции в 20 стран мира, в том числе в Германию, Францию, Италию, Грецию, Голландию, Россию, республики Центральной Азии и страны Персидского залива.

На этой церемонии присутствовали представители государственных органов и частных компаний, в том числе исполнительный директор промышленной группы “Сайпа” Ахмад Гале Бани.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.038 sec