В Иране пропала часть урожая цитрусовых, яблок и лука

19 января 2005
18 -19 января т.г. в Исфагане пройдёт совещание заместителей руководителей организаций сельскохозяйственного джихада провинций Ирана по вопросам промышленности и сельскохозяйственного развития, посвященное проблемам развития национальной перерабатывающей промышленности.
18 января т.г. на этом совещании выступил заместитель министра сельскохозяйственного джихада ИРИ по вопросам промышленности и сельскохозяйственного развития Али Рухолламин.

Он сообщил, что в настоящее время в Иране имеется более 5 тысяч предприятий перерабатывающей промышленности, которые обеспечивают переработку основной части сельскохозяйственной продукции страны.
При этом в отдельных районах страны ежегодно пропадает значительная часть урожая, что объясняется неравномерностью размещения и нехваткой перерабатывающих предприятий и специализированных складов – рефрижераторов.

В этом сельскохозяйственном году пропала значительная часть урожая цитрусовых в северных провинциях страны, а также яблок и лука в провинциях Ардебиль и Исфаган.
Он отметил, что в молочной промышленности эта проблема успешно решается за счёт привлечения частных инвестиций.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03394 sec