В Исфагане начала работу Международная выставка “Транспорт, транзит и таможенные услуги”

13 января 2005
12 – 16 января т.г. в Исфагане будет работать Международная выставка “Транспорт, транзит и таможенные услуги”, в которой принимают участие 60 иранских и пять иностранных транспортных компаний.

По сообщению ИРНА, на церемонии открытия выставки выступил начальник Главного управления транзита и пограничных терминалов Организации обслуживания дорог и перевозок страны Мохаммад Джавад Атрчиян.
Он сообщил, что до конца 1383 иранского года (до 20.03.05) объём транзитных перевозок в стране может составить 10 млн. т.
Он отметил, что в Четвёртой программе социально – экономического развития страны на 2005 – 2010 гг. в разделе транспорта особое внимание уделяется вопросам безопасности транспорта и развития транзитных перевозок.

Начальник Организации перевозок и терминалов провинции Исфаган Алиреза Вали в своём выступлении заявил, что в настоящее время из – за проблем грузового автотранспорта Иран теряет свои позиции и доходы на международном рынке транзитных перевозок.
В прошлом из – за войны Иран уступил свои транзитные позиции Турции, а сейчас начинает проигрывать в конкурентной борьбе республикам Центральной Азии и даже Ираку и Афганистану.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03227 sec