Иран и Нигерия подписали пять документов о дружбе и сотрудничестве

13 января 2005
13 января т.г. в Абудже в присутствии президентов Ирана и Нигерии Сейеда Мохаммада Хатами и Олусегуна Обасаджо состоялась церемония подписания пяти документов о дружбе и сотрудничестве.

По сообщению ИРНА, президенты двух стран подписали меморандум о дружбе и сотрудничестве между Ираном и Нигерией.

Министры иностранных дел Ирана и Нигерии Камаль Харрази и Олуйеми Адениджи подписали протокол об итогах визита и переговоров президента Ирана.

Министры промышленности Ирана и Нигерии Эсхак Джахангири и Могаджи Мохаммед подписали меморандум о соглашении по вопросам сотрудничества в области промышленности и экспорта инженерно – технических услуг.

Исполнительные директоры иранской и нигерийской энергетических компаний Кедходаиян и Макаджо подписали меморандум о соглашении по вопросам сотрудничества в области электроэнергетики и финансирования энергетических проектов.

Исполнительный директор Банка развития экспорта Ирана Кухзади и министр энергетики Нигерии Имоке подписали соглашение о предоставлении Нигерии иранского товарного кредита на сумму 50 млн. евро для осуществления проектов в области электроэнергетики.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03965 sec