Рост доходов от продажи энергоносителей мешает развитию сельского хозяйства Ирана

21 декабря 2004
20 декабря т.г. в Тебризе прошла ежегодная конференция по итогам выполнения проекта увеличения производства семян масличных культур.
В этой конференции приняли участие администраторы и специалисты Организации сельскохозяйственного джихада провинции Восточный Азербайджан, а также производители семян масличных культур.

На этой конференции основное внимание уделялось вопросам увеличения производства рапса, т.к. эта культура содержит высокий процент растительного масла и является хорошим медоносом.

По сообщению ИРНА, на этой конференции выступил руководитель проекта увеличения производства семян масличных культур в Иране Алиреза Мохаджер, который сообщил, что основными проблемами проекта являются нехватка площадей для расширения площадей посевов масличных культур и недостаток внимания к проблемам сельского хозяйства со стороны правительства ИРИ..

Он заявил, что увеличение доходов от нефти позволяет ответственным должностным лицам использовать импорт продовольствия как самый лёгкий путь решения проблем сельского хозяйства.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03831 sec