Организация туризма ИРИ и французская компания "Аккор" подписали договор в сфере гостиничного бизнеса

17 декабря 2004
В пятницу в посольстве ИРИ в Париже между Организацией культурного наследия и туризма Ирана и французской компанией "Аккор" состоялось подписание соглашения о сотрудничестве в сфере гостиничного бизнеса.

В соответствии с этим договором, французская компания обязуется взять на себя управления десятью крупными отелями в Иране, а в случае достижения дополнительной договоренности в будущем число отелей, управляемых "Аккор", будет доведено до двадцати.

"Чрезвычайный рост туристической сферы в Иране, которая предполагает предоставление разнообразного спектра услуг в этой сфере, а также нехватка внутренних возможностей вместе привели к тому, что часть потребностей отрасли будет удовлетворяться за счет ресурсов, привлекаемых из-за границы", - пояснил после подписания глава Организации культурного наследия и туризма Хосейн Мараши.

По его словам, большое количество туристов из Азии и Европы стремится сейчас посетить Иран, но внутренние возможности Ирана не могут удовлетворить весь спрос на туристические услуги.

Источник:"ИРНА",16.12.04
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03341 sec